Öffnung / Anfahrt
Fotos / Referenzen
Über uns / Chronik

oder nach Vereinbarung

+++ Bitte beachten Sie, dass wir wegen Installations- und Wartungsarbeiten an unserem EDV- und Telefon-System am Freitag, 07.07.2017 zeitweise nur eingeschränkt erreichbar sein werden. Ab Montag, 10.07.2017 sind wir in gewohnter Weise für Sie da. +++

Maarstraße 131

53227 Bonn-Beuel

Anfahrt von Köln / Bonn über A59 in Richtung Bonn-Beuel:

Abfahrt Pützchen (Nr. 41 - 2. Abfahrt nach dem Dreieck Bonn-Beuel), an der Abfahrt rechts in die Siegburger Str., nach 1200 m an der Ampel links in die Königswinterer Str., nach 400 m an der nächsten Ampel links in die Maarstr., nach 900 m finden Sie uns auf der linken Seite.

Anfahrt von Bad Honnef / Königswinter über B 42 in Richtung Bonn-Beuel:

Am Autobahnkreuz Bonn Ost (Beginn der A59, Abfahrt Nr. 42) auf die A562 in Richtung Bad Godesberg / Rheinaue, 1. Abfahrt Bonn Beuel Süd, an der Abfahrt links in den Landgrabenweg, an der 2. Ampel links auf die Königswinterer Str., nach 2500 m (nach der Shell-Tankstelle) an der Ampel rechts in die Maarstr., Sie finden uns nach 900 m auf der linken Seite.

Anfahrt aus Bonn Innenstadt über Kennedy-Brücke:

Am Konrad-Adenauer-Platz der Hauptfahrbahn schräg links folgen, nach 600 m (Rechtsabbiegerspur) rechts in die Königswinterer Str., nach 1000 m an der 3. Ampel links in die Maarstr., Sie finden uns nach 900 m auf der linken Seite.

Peter Odenkirchen GmbH  | info@odenkirchen-glas.de